刘诗诗日妆古典美 气质宛如画中人
2012-08-18 01:48:15   来源:   评论:0 点击:

刘诗诗日妆古典美 气质宛如画中人

刘诗诗日妆古典美 气质宛如画中人刘诗诗

  肤如凝脂

  白:防晒和晒后修复最重要!长时间在户外,半小时就要补一次SPF50的防晒霜。有时还把妆卸掉一起再补。虽然麻烦但绝不能偷这个懒!晒后要做好补水和修复,法国皙泉冰膜非常有效。像胡萝卜、木瓜这样的感光食物,下午3点前从来不吃。

  透:我会用菊花、金银花、罗汉果泡水喝。也会早晨空腹喝蜂蜜水或吃苹果。

  细:我一直用凉水洗脸,定期用温和型去角质产品。还有坚持用收毛孔的护肤品。

  润:我会先用有二次清洁作用的水,再用保湿化妆水,当然保湿精华也不能少。因为皮肤比较敏感,还会备上一瓶Sisley植物修护面霜救急。其实有时皮肤干燥和缺乏维生素B有关,要记得适度补充哦。

  眉开一字

  没有眉峰,看起来就会有平和感和娇弱感,更容易我见犹怜吧。先用小梳子顺着眉毛生长的方向梳好眉形,再用日本K-Palette极细眉笔或毛笔刷头的眼线笔补缺,最好用咖啡或偏灰的颜色,眉膏定型后再补一次缺,一定不要太黑或太粗,要修饰得自然不着痕迹。

  眸凝秋水

  我平时都不画眼线,只用眼影勾勒出眼睛轮廓,再用深咖啡色在眼尾拉长。一定要平拉,不是向上45度。我很注重用睫毛调整眼形。一簇簇的假睫毛妆 效最自然也最好调整。希望眼尾向上走,就向上推推眼尾假睫毛。别直接用一整条的假睫毛,显假又容易开,可以分段剪开再粘。此外,学会用眼睛说话也很重要, 最好能想象一个场景或者某一句话,把自己放到一个情境里,让你的眼神表达牢牢抓住对方视线。

  唇柔润亮

  我天生唇色较红,涂点润唇膏就可以。唇色不够红最好用有颜色的润唇膏。每天一定要涂润唇膏护唇,特别是睡前,雪花秀艺瑞凝润唇膏、Fresh润 唇膏、伊丽莎白雅顿8小时特润唇膏都很好用。想突出古典气质,一定要用偏粉或偏咖的颜色,带出自然的柔柔润润,千万别用太鲜艳的颜色。

  发顺如丝

  我的发质比较柔软纤细,所以蛮顺滑的。平时很少用造型产品,遇到天天要用卷发棒的时候,一定会好好用发膜。说到底,找对适合自己的洗护发产品是最重要的。用DHC玫瑰护色洗发精洗头发就会特别顺。

  体似飞燕

  我一直对自己有约束,绝不能超过 100斤, 90斤最好。所以我始终强调减肥最重要的就是有毅力。慢跑最减肥,但每次要坚持半小时以上,10天左右就能看到效果。为避免小腿变粗,最好踮着脚尖跑。

透红热词搜索:刘诗诗 古典 气质

上一篇:整容:台湾女明星分享除眼袋手术的真实效果 下一篇:90后实力演员韩烨着精致妆容显妩媚女人味

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: