首页 > 明星 > 星衣品 > 正文

明星搭配:李蜜皮衣短裙玩混搭
2012-12-07 01:27:23   来源:   评论:0 点击:

中国电影频道主持人李蜜为一线杂志《时装L'OFFICIEL》拍摄的时尚大片曝光。

明星搭配:李蜜皮衣短裙玩混搭

日前,中国电影频道主持人李蜜为一线杂志《时装L'OFFICIEL》拍摄的时尚大片曝光。一件紫色小皮衣在搭配一身颇具设计感的黑色短裙,让李蜜的知性美完全显露。

透红热词搜索:明星 搭配 李蜜 皮衣 短裙 混搭

上一篇:张歆艺妩媚诠释民族风的夏日街拍清新混搭 下一篇:殷桃时尚杂志大片写真

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: