首页 > 明星 > 星衣品 > 正文

明星搭配:苍井空徐熙媛 为抢镜雷人搭配
2012-04-30 09:35:42   来源:   评论:0 点击:

女星们为了搏版面、抢镜啥都敢穿,浴袍、睡衣齐上阵,有些“造型”那是相当悲催。

女星们为了搏版面、抢镜啥都敢穿,浴袍、睡衣齐上阵,有些“造型”那是相当悲催。看苍井空、范冰冰、林志玲、赵薇、杨丞琳、王菲、徐若瑄、汤唯、张柏芝的悲催镜头。

明星搭配:苍井空徐熙媛 为抢镜雷人搭配

  苍井空

  日本著名女优苍井空大花窗帘浴袍性感可爱出境。

明星搭配:苍井空徐熙媛 为抢镜雷人搭配

  王菲

  王菲2010巡演伊始,特立独行的王菲王菲竟然戴着浴帽、披着浴袍就出场了?!这款类似于“尼姑”的浴袍造型一出镜就引来热议。潮人大呼fashion,纷纷追风;保守派却不屑一顾,恶骂一片。

透红热词搜索:明星 搭配 苍井空 徐熙媛 雷人搭配

上一篇:陈法拉红裙亮相秀香肩美腿为奶酪雪糕店主持开幕式 下一篇:搭配:丰满女星会穿衣 魔鬼身材天使面孔

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: