首页 > 明星 > 星衣品 > 正文

陈法拉红裙亮相秀香肩美腿为奶酪雪糕店主持开幕式[]
2012-04-20 16:44:12   来源:   评论:0 点击:

陈法拉红裙亮相秀香肩美腿为奶酪雪糕店主持开幕式  19日,陈法拉为奶酪雪糕店主持开幕式,她表示经常自制甜品,最拿手的是制作朱古力蛋糕...

陈法拉红裙亮相秀香肩美腿为奶酪雪糕店主持开幕式

陈法拉红裙亮相秀香肩美腿为奶酪雪糕店主持开幕式

  19日,陈法拉为奶酪雪糕店主持开幕式,她表示经常自制甜品,最拿手的是制作朱古力蛋糕,男友吃过后更甜入心。对于朱茵近日被指身为基 督徒却未婚怀孕一事,无宗教信仰的陈法拉称不想谈宗教的事,再被问接不接受婚前性行为?她说尴尬后再表示每人都有自己的自由,不犯法就可以,有些国家是违 法的,但香港是自由社会。那她是否接受这种自由呢?她说:“我保守地自由,我不懂得回答,正常事,最重要是健康生活。”

透红热词搜索:陈法拉 红裙 亮相 香肩 美腿

上一篇:时尚前沿:Jagge代言Hudson Jeans高端时装系列 下一篇:明星搭配:苍井空徐熙媛 为抢镜雷人搭配

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: