宋仲基近期行程曝光:与家人一同在香港游玩[]
2016-04-07 10:24:29   来源:   评论:0 点击:

宋仲基近期行程曝光:与家人一同在香港游玩
 宋仲基近期行程曝光:与家人一同在香港游玩

宋仲基近期行程曝光:与家人一同在香港游玩
据台湾“中央社”报道,正在香港参加KBS 2TV电视剧“太阳的后裔”宣传造势活动的韩国演员宋仲基,近期行程曝光,他将在宣传活动结束后,与家人一同在香港逍遥游。

报道援引“体育朝鲜”的报导称,宋仲基和宋慧乔两人于4日前往香港,进行两天一夜的电视剧宣传造势活动。

宋慧乔在结束所有活动后,于当天返回韩国,而宋仲基则将短暂停留香港,与家人一同度过香港之旅,他们将于10日返回首尔。

透红热词搜索:宋仲基 行程 曝光 香港游玩

上一篇:林嘉欣:失影后但不失落 获最佳衣着开心 下一篇:张凯丽18岁女儿刘慧芳长相甜美近照曝光

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: