梁文音高雄部落出嫁 准新郎率30人得美人归
2016-04-04 22:21:18   来源:   评论:0 点击:

梁文音高雄部落出嫁 准新郎率30人得美人归

梁文音高雄部落出嫁 准新郎率30人得美人归梁文音

 歌手梁文音与男友张念平于4月2日在高雄市的部落进行订婚下聘仪式,依照鲁凯族的传统习俗,是非常重要的“人生大事”,由于文音是部落的贵族,男友要准备 的事项、注意的细节又多了更多,每天都有用不完的事,两人相互扶持、既紧张又期待!ㄧ早,文音为长辈们戴上花冠,表达感恩的心,她数度热泪盈眶。

而 后,8台礼车浩浩荡荡来到高雄市茂林区的部落,身穿阿美族传统服装的准新郎,率着30人抬聘礼,将14样聘礼依序排列出来,在女方主持人与男方介绍人的穿 针引线下,进行提亲及清点与解讲聘礼,别具意义。准新郎非常用心,除了备妥新娘家属所列出之清单上的聘礼,还特别为文音量身打造一套美丽的鲁凯族传统服 装,以及丰富的饮品、水果等等,聘礼清点完毕,部落的长辈们点头同意,文音现身跟准新郎ㄧ起接受双方亲友们的祝福,准新郎抱得美人归,迎娶最美丽的“鲁凯 姑娘”!在家人疼惜与不舍的祝福声中,文音频频拭泪,气氛感人。

透红热词搜索:梁文音 高雄 部落 出嫁 准新郎 美人

上一篇:陈妍希回应与陈晓婚期:现在还不那么着急 下一篇:郭富城首获金像影帝 网红女友发微博祝福

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: