陈妍希回应与陈晓婚期:现在还不那么着急
2016-04-01 14:59:31   来源:   评论:0 点击:

陈妍希回应与陈晓婚期:现在还不那么着急

陈妍希回应与陈晓婚期:现在还不那么着急陈妍希、陈晓

中国新闻网4月1日报道 31日,喜剧电影《外公芳龄38》在北京举行定档发布会。主演佟大为、陈妍希和小童星吕云骢亮相。被问与男友陈晓的婚期,陈妍希害羞表示,自己还不是那么着急。

佟大为希望女儿结婚前至少谈三次恋爱

《外 公芳龄38》翻拍自韩国喜剧电影《非常主播》,由韩国导演安兵基执导,讲述了年轻的未婚妈妈唐慧茹(陈妍希饰)带着5岁的儿子(吕云骢饰)千里寻亲,缠上 38岁的电台主持人何志武(佟大为饰)的故事。发布会现场,陈妍希爆料佟大为“舞技非常惊人” ,三人更当场跳起了广场舞,引观众尖叫连连。音乐停止时陈妍希还遗憾表示“大家没有看到最精彩的大为扭屁股那段”,男方则打趣回应“那段我是要收钱的”。

作 为戏中的年轻“外公”,佟大为被问希望现实中女儿何时结婚,他笑称“当然是希望晚点好”,除此之外,他还认为女儿结婚前至少要谈“三次以上的恋爱”,因为 只有这样,才能“真正了解爱情”。然而谈到选婿标准,佟大为坦言:“她喜欢就好,但起码不能是个渣男吧?善良是最基本的。”此外,他还打趣称要和将来的女 婿PK“平板支撑”,因为“身体好也很重要”。

透红热词搜索:陈晓 婚期 陈妍希

上一篇:熊黛林秀吃饭照 左手戴大颗钻戒被网友热议 下一篇:梁文音高雄部落出嫁 准新郎率30人得美人归

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: