倪妮确认Angelababy婚礼10月8日举行[]
2015-08-22 01:14:25   来源:   评论:0 点击:

倪妮确认Angelababy婚礼10月8日举行
今日,黄晓明未婚妻Angelababy在为新电影《新娘大作战》作宣传时,谈及将和黄晓明婚礼,好闺蜜倪妮将担任伴娘。倪妮说,接到baby邀请 时,她和baby都在国外拍戏。倪妮透露baby婚礼将在10月8日举行,倪妮也坦言自己有点紧张,因为不知道到时候该做什么,但是baby应该会交待所 有的细节。

倪妮确认Angelababy婚礼10月8日举行

Angelababy

透红热词搜索:倪妮 Angelababy 婚礼 举行

上一篇:演员娄艺潇个人资料 下一篇:周润发首进福布斯男星收入榜

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: