林志颖老婆陈若仪照片资料简介
2012-05-03 13:27:13   来源:   评论:0 点击:

林志颖老婆照片曝光,林志颖老婆陈若仪有着“小林志玲”之称,两人同居两年被拍,但林志颖对外称两人只是朋友关系,2009年陈若仪为林志颖产下一子。

透红时尚摘要:林志颖老婆照片曝光,林志颖老婆陈若仪有着“小林志玲”之称,两人同居两年被拍,但林志颖对外称两人只是朋友关系,2009年陈若仪为林志颖产下一子。

 

林志颖老婆陈若仪照片资料简介

 

15日下午,林志颖在台北举行35岁的生日会,首度公开承认美国生子。林志颖透露自己跟陈若仪已交往五年,两人去年订婚,今年9月15日陈若仪产下 3095克(约6斤)的“小小志”。前女友林心如等众多友人纷纷通过vcr送上祝福。林志颖还公开了爱子的照片,直言“儿子的诞生是我的骄傲”。


5月23日,林志颖在台北为亡父举办告别仪式,林志颖妻子陈若仪出现在告别仪式上。林志颖接受采访是表示,好像感觉这一切就像是梦一样。林志颖妻子现身告 别仪式时,也是一身黑衣非常低调。据悉,林志颖与妻子陈若仪已经于2009年注册结婚,并育有一子。林志颖妻子陈若仪,台湾名模,人称“小林志玲”,其实 林志颖已经打算与妻子今年补办结婚宴,但是因为父亲的去世,婚宴将被推辞,不过妻子陈若仪毫无怨言。

透红热词搜索:林志颖 老婆 陈若仪 照片 资料 简介

上一篇:影剧:陈好《日出》剧照风韵十足 下一篇:苗圃六位数拍观音图捐善款受封最佳公益明星

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: