陈茵媺(Aimee)甜蜜为陈豪庆生 与周家蔚各自晒幸福
2012-04-20 01:09:53   来源:   评论:0 点击:

陈茵媺(Aimee)甜蜜为陈豪庆生 与周家蔚各自晒幸福:[2012年4月19日香港讯]陈茵媺(Aimee)、周家蔚各自悉心打扮,昨日出席法国护肤品牌店开幕礼。

[2012年4月19日香港讯]陈茵媺(Aimee)、周家蔚各自悉心打扮,昨日出席法国美容护肤品牌店开幕礼。 两人都很注重皮肤护理,Aimee表示很喜欢Spa。她笑言会考虑替男友陈豪按摩,但较享受自己去按摩。陈豪日前生日,Aimee透露有为男友庆祝并给他惊喜,但内容就不肯公开。

陈茵媺(Aimee)甜蜜为陈豪庆生 与周家蔚各自晒幸福-透红网

透红热词搜索:陈茵媺 Aimee 甜蜜 陈豪 庆生 周家蔚 幸福

上一篇:姚晨神秘优雅显女神气质 《费加罗Figaro》封面 下一篇:袁珊珊2012最新性感火辣拍男人装

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: