林熙蕾大秀性感美背--皮肤白皙女神魅力不减
2012-04-14 01:10:12   来源:   评论:0 点击:

据台湾《苹果日报》消息,38岁的电眼美女林熙蕾去年结婚生女,产后迅速瘦身复出,她日前飞香港为保养品拍广告,大秀性感美背,皮肤白皙光滑...


 

据台湾《苹果日报》消息,38岁的电眼美女林熙蕾去年结婚生女,产后迅速瘦身复出,她日前飞香港为保养品拍广告,大秀性感美背,皮肤白皙光滑,充满女神魅力。其实林熙蕾忌口、运动、早睡早起3招养生,自律甚严,才能有如此成果。拍摄当天,广告商还贴心送上放有她女儿照片的电子相框,让林熙蕾工作时能一解思女之情。


    林熙蕾怀孕时只胖了8公斤,生完女儿后立刻恢复成167公分、49公斤的好身材,主要归功于她的自我克制,林熙蕾平时对饮食严格把关,除了不抽烟、不喝酒,也谢绝任何含咖啡因的饮料,只喝开水或现打果汁。


  林熙蕾回忆怀孕期间,最大的愿望就是吃一口冰淇淋,尽管身边的人都认为无所谓,但蕾蕾最终还是战胜了口腹之欲,她得意表示:“有记忆以来,应该没吃过对自己身体不好的食物。”控制饮食之外,每天固定运动1小时,加上早睡早起,都是她多年不变的坚持。

  拍摄广告当天,厂商贴心准备猪扒包以及煲汤给她,曾长时间住在香港的林熙蕾直呼:“很怀念的味道!”只是美食当前,她还是只吃1、2口。

  有趣的是,她自我要求高,宝贝千金杨若妤(Kaitlin)似乎也遗传到妈妈的固执,近来学习翻身,有时候翻不过去,就会独自生闷气,别人帮忙她还会哇哇叫,气消了之后,又默默继续练翻身,笑翻众人。

透红热词搜索:林熙蕾 性感美 皮肤 白皙 女神 魅力

上一篇:李嘉欣北京登台作秀--穿蓬裙似遮凸肚 下一篇:李嘉欣性感长裙深V秀抢镜显气质高贵展美好身材

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: