美容:尹恩惠再续咖啡王子帅气妆容
2011-11-26 02:29:07   来源:未知   评论:0 点击:

时尚摘要:虽然今年秋冬T台上已经不太见到棕色妆容,但是毋庸置疑地,亚洲女性的气质还是用棕色妆容来传达更为精准。我们为了达到酷帅又性感的目的,必须舍弃的是偏红的棕色,

时尚摘要:虽然今年秋冬T台上已经不太见到棕色妆容,但是毋庸置疑地,亚洲女性的气质还是用棕色妆容来传达更为精准。我们为了达到酷帅又性感的目的,必须舍弃的是偏红的棕色,改而选择冷色系的棕色,就像尹恩惠那样,棕色的烟熏妆,将时髦度大大地提升了。

美容:尹恩惠再续咖啡王子帅气妆容

  黑色的短发装扮,复古的色调,黑色烟熏配上渐变的棕色,一半帅气,一半朦胧的性感,油然而起!

美容:尹恩惠再续咖啡王子帅气妆容

  利落的装扮却被这种冷艳的灰色给中和了。包裹在端庄服装下的是一颗滚烫的心。

本文导航

透红热词搜索:美容 尹恩惠 咖啡王子 帅气 妆容

上一篇:明星八卦:汪小菲否认办豪华婚宴 下一篇:欧版范冰冰身材身姿过于丰腴

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: