首页 > 明星 > 写真 > 正文

黄奕拍杂志封面 高雅气质尽显无遗
2012-08-08 09:48:34   来源:   评论:0 点击:

近日,黄奕为《世界都市iTalk》杂志拍摄封面,图片上黄奕穿着当季新款套裙显露明媚笑容。

黄奕拍杂志封面 高雅气质尽显无遗

  近日,黄奕为《世界都市iTalk》杂志拍摄封面,图片上黄奕穿着当季新款套裙显露明媚笑容。许久不以长发造型出现的她更显妩媚,一派摩登女郎 高雅气质尽显无遗,而黑色西装短发造型又将这位新晋的女导演衬托得干练十足。然而无论是女性的妩媚还是中性的帅气,那个随性甚至有点侠义之气的黄奕始终气 场丰盈,率性洒脱。

透红热词搜索:黄奕 世界都市 封面 高雅 气质

上一篇:徐黛妮演绎白衬衫之性感写真 下一篇:李欣汝以火辣尺度登上《男人装》美丽写真

相关链接:

.居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真 .居家装修: 给家一抹清新的色彩 美式田园风格小清新 .韩国演员赵慧仙CHOHYESUN露肩优雅性感唯美写真
分享到: